إمهال هيئة اتحادية 10 أيام لنشر إقرارات ترامب الضريبية - منتديات المطاريد
بسم الله الرحمن الرحيم
وَهُوَ الَّذِي فِي السَّمَاءِ إِلَٰهٌ وَفِي الْأَرْضِ إِلَٰهٌ ۚ وَهُوَ الْحَكِيمُ الْعَلِيمُ (84) وَتَبَارَكَ الَّذِي لَهُ مُلْكُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَمَا بَيْنَهُمَا وَعِندَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَإِلَيْهِ تُرْجَعُونَ (85) "الزخرف"

منتديات المطاريد | الهجرة الى كندا | الهجرة الى استراليا

 


DeenOnDemand


BBC NEWS

    آخر 10 مشاركات
    تسجيل غياب
    (الكاتـب : Sonesta ) (آخر مشاركة : Mafia)

    العودة   منتديات المطاريد > إعلام وثقافة وفنون > صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح

    صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح وسائل إعلام مسموع ومقروء ومرئى

    صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح

    إمهال هيئة اتحادية 10 أيام لنشر إقرارات ترامب الضريبية


    الهجرة إلى كندا والولايات المتحدة واستراليا

    مواقع هامة وإعلانات نصية

    إضافة رد
     
    أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
    قديم 13th April 2019, 11:24 PM المستشار الصحفى غير متواجد حالياً
      رقم المشاركة : 1
    Field Marshal
     





    المستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud ofالمستشار الصحفى has much to be proud of

    Lightbulb إمهال هيئة اتحادية 10 أيام لنشر إقرارات ترامب الضريبية

    أنا : المستشار الصحفى





    يتجه الأعضاء الديمقراطيون بالكونغرس الأمريكي نحو مواجهة مع هيئة الإيرادات الداخلية؛ بسبب الإقرارات الضريبية للرئيس دونالد ترامب، بعد أن حددوا موعدا نهائيا جديدا في 23 نيسان/ أبريل، كي تسلم هيئة الضرائب الاتحادية هذه الإقرارات للنواب.


    وحذر ريتشار نيل، رئيس لجنة موازنة الضرائب والميزانية في مجلس النواب الأمريكي، في رسالة بتاريخ اليوم السبت، يبدو أنها تجعل الديمقراطيين يقتربون من دخول معركة قضائية اتحادية ضد إدارة ترامب، وكالة الإيرادات الداخلية من أن التقاعس عن تنفيذ طلبه بتقديم الإقرارات الضريبية الشخصية والتجارية لترامب على مدى ست سنوات بحلول 23 نيسان/ أبريل سيُفسر على أنه رفض. وفوتت إدارة ترامب بالفعل مهلة مبدئية في العاشر من نيسان/ أبريل لتقديم الإقرارات الضريبية كان نيل قد حددها في البداية عندما قدم طلبه في الثالث من نيسان/ أبريل.


    ويريد الديمقراطيون إقرارات ترامب الضريبية في إطار تحقيقاتهم في احتمال وجود تضارب مصالح نتيجة استمرار ملكيته لمصالح تجارية ضخمة حتى في أثناء شغله منصب الرئيس.


    وخرج ترامب على نهج متبع منذ عشرات السنين، برفضه نشر إقراراته الضريبية كمرشح للرئاسة في 2016، واستمر على هذا الموقف عندما تولى الرئاسة، قائلا إن هذه الإقرارات تراجعها وكالة الإيرادات الداخلية.


    ولكن مايكل كوهين، المحامي الشخصي السابق لترامب، قال أمام لجنة بمجلس النواب في شباط/ فبراير إنه لا يعتقد أنه تجري مراجعة ضرائب ترامب. وقال إن الرئيس يخشى من احتمال أن يؤدي نشر إقراراته إلى عملية مراجعة وفرض وكالة الإيرادات الداخلية عقوبات ضريبية عليه.




    مزيد من التفاصيل

     

     

     


     
    رد مع اقتباس


    Latest Threads By This Member
    Thread Forum Last Poster Replies Views Last Post
    سان جيرمان يتوج بلقب الدوري الفرنسي للمرة الـ11..... صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح المستشار الصحفى 0 1 27th May 2023 11:30 PM
    مؤشرات على انهيار سوق "الهايتك" بإسرائيل بسبب... صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح المستشار الصحفى 0 2 27th May 2023 11:30 PM
    لعبة من تصميم أتراك تحرض على اللاجئين السوريين..... صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح المستشار الصحفى 0 6 27th May 2023 11:30 PM
    "وول ستريت جورنال": خلافات روسية سعودية تهدد... صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح المستشار الصحفى 0 4 27th May 2023 11:30 PM
    إلهان عمر تلتقي سفيرة تونس بواشنطن.. هذا ما... صحافة ... إعلام ... سينما ومسرح المستشار الصحفى 0 2 27th May 2023 11:30 PM

    إضافة رد

    مواقع النشر (المفضلة)


    أدوات الموضوع
    انواع عرض الموضوع

    الانتقال السريع

    Currency Calculator
    RSS RSS 2.0 XML MAP HTML


    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    .Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd
    (جميع الأراء والمواضيع المنشورة تعبِّر عن رأي صاحبها وليس بالضرورة عن رأي إدارة منتديات المطاريد)
    SSL Certificate   DMCA.com Protection Status   Copyright  
    منتديات المطاريد   Follow us on Google   لشراء مساحة إعلانية بالمطاريد  

    تنبيه هام

     يمنع منعاً باتاً نشر أى موضوعات أو مشاركات على صفحات منتديات المطاريد تحتوى على إنتهاك لحقوق الملكية الفكرية للآخرين أو نشر برامج محمية بحكم القانون ونرجو من الجميع التواصل مع إدارة المنتدى للتبليغ عن تلك الموضوعات والمشاركات إن وجدت من خلال البريد الالكترونى التالى [email protected] وسوف يتم حذف الموضوعات والمشاركات المخالفة تباعاً.

      كذلك تحذر إدارة المنتدى من أى تعاقدات مالية أو تجارية تتم بين الأعضاء وتخلى مسؤوليتها بالكامل من أى عواقب قد تنجم عنها وتنبه إلى عدم جواز نشر أى مواد تتضمن إعلانات تجارية أو الترويج لمواقع عربية أو أجنبية بدون الحصول على إذن مسبق من إدارة المنتدى كما ورد بقواعد المشاركة.

     إن مشرفي وإداريي منتديات المطاريد بالرغم من محاولتهم المستمرة منع جميع المخالفات إلا أنه ليس بوسعهم إستعراض جميع المشاركات المدرجة ولا يتحمل المنتدى أي مسؤولية قانونية عن محتوى تلك المشاركات وإن وجدت اى مخالفات يُرجى التواصل مع ادارة الموقع لإتخاذ اللازم إما بالتبليغ عن مشاركة مخالفة أو بالتراسل مع الإدارة عن طريق البريد الالكترونى التالى [email protected]