في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب المصري، تم تداول مقطع فيديو للمرشح عن حزب المؤتمر إلهامي عجينة، عن إحدى دوائر محافظة الدقهلية، أثناء حضوره مؤتمره الانتخابي بقرية زيان، حيث قفز على أكتاف أنصاره ليحملوه وهو في وضع يشبه الطائر إلى سيارته عقب انتهاء المؤتمر.
وقال عجينة، في نهاية كلمته: "أنا متعود إن كل ما آجى زيان وأعمل فيها مؤتمر، أنا مبنزلش من على المسرح زي ما الناس بتنزل، أنا بنزل طاير على الناس".
المقطع المتداول نال تفاعلا ساخرا على مواقع التواصل الاجتماعي. وسخر بوب: "عجينة انطلققققققق، نفس الشيء ولكنكم تحبون جريندايزر". وأضاف ماهر: "المدعو عجينة بيطير بفلوسه".
وعلّق محمد غازي: "مرشح مجلس النواب. سوبر إلهامي عجينة". واستكمل حساب باسم المتخاذل: "والله يا جدعان دي ليلة للتاريخ، النائب إلهامي عجينة وقفزة الثقة".
وعلّق عصام همام عن حال أغلب النواب: "كل دورة انتخابية، باشوف فيها الناس الحلوة دي بالشوارع والميادين، وبعد انتهائها مش باشوفهم لأن بتكون السيارة سودا والزجاج فاميه إسود. علاقة الناخب مع المرشح بتنتهي بعد غلق الصندوق، طول ما الصندوق مفتوح العلاقة بتكون جميلة، لها من الود والاستماع والوعد إلى ما لا حدود".
عجينة انطلققققققق
نفس الشيء
ولكنكم تحبون جريندايزر https://t.co/tpVI8P7fYk pic.twitter.com/O5tDJ7UgH7
— Bob (@Bob_2020_) November 1, 2020
المدعو عجينة بيطير بفلوسة ?
صحيفة المصري اليوم/ «#عجينة» طائرا وسط أنصاره.. «لما احب انزل من على المسرح بأطير» - عبر تطبيق نبض @NabdApp https://t.co/P1lcGtHDeO
— Maher (@Maher07126) November 1, 2020
مرشح مجلس النواب. سوبر الهامي عجينه ? pic.twitter.com/dcwengZz7f
— mahmoud Ghazy (@ghazy77) October 31, 2020
والله يا جدعان دي ليلة للتاريخ
النائب الهامي عجينه وقفزة الثقة ??????????? pic.twitter.com/pds73o6YIL
— المتخااااااااذل (@Elmahdey12) October 31, 2020

مزيد من التفاصيل